中国家装500强  |  高端个性定制,私人空间打造         厦门金牌双十佳装饰企业  |   仅三家

图片展示
图片展示

汤芳彬

职务:    首席设计师    

工龄:    10年

理念:    人为的设计生活方式,努力去创造一种更好的生活状态

个人荣誉

荣获2010年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2012年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2013厦门市室内装饰协会第二届厦门室内设计师大赛铜奖

荣获2014年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

作品{退却浮华.尽享生活}入选“凤凰木新力量2014.两岸空间艺术作品展”

荣获2015年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2015厦门市室内装饰协会第四届厦门室内设计师大赛银奖

荣获2016年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

作品{简于形。奢于内}入选“凤凰木新力量2015.两岸空间艺术作品展”

荣获多届厦门住宅装饰装修优秀设计师

国家注册室内设计师

设计理念:人为的设计生活方式,努力去创造一种更好的生活状态

设计格言:艺术源于生活,设计是一种感受、一种心态、一种舒适开心的生活方式;一切设计由概念出发,围绕功能进行设计,合理的利用空间,为客户打造一个健康、舒适、安逸的生活环境。



主要作品

,

荣获2010年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2012年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2013厦门市室内装饰协会第二届厦门室内设计师大赛铜奖

荣获2014年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

作品{退却浮华.尽享生活}入选“凤凰木新力量2014.两岸空间艺术作品展”

荣获2015年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

荣获2015厦门市室内装饰协会第四届厦门室内设计师大赛银奖

荣获2016年度厦门住宅装饰装修优秀设计师

作品{简于形。奢于内}入选“凤凰木新力量2015.两岸空间艺术作品展”

荣获多届厦门住宅装饰装修优秀设计师

国家注册室内设计师

设计理念:人为的设计生活方式,努力去创造一种更好的生活状态

设计格言:艺术源于生活,设计是一种感受、一种心态、一种舒适开心的生活方式;一切设计由概念出发,围绕功能进行设计,合理的利用空间,为客户打造一个健康、舒适、安逸的生活环境。



原创设计
别墅设计
楼中楼设计
平层设计
工装设计
实景案例

工程管理

工程特色
工程验收
主材联盟

服务保障
服修流程
客户留言
工线预约

走进好易居

企业简介
企业文化
发展历程
企业荣誉
服务口碑

图片展示

厦门好易居装饰有限公司
服务热线:0592-5515135
地址:厦门市湖里区枋湖东路702号A栋二楼

原创设计
工程管理
服务保障
走进好易居
图片展示

厦门好易居装饰有限公司

服务热线:0592-5515135

地址:厦门市湖里区枋湖东路702号栋二楼

Copyright 2010-2020 好易居装饰 闽ICP备17035681号  技术支持:厦门后元网络科技有限公司

在线客服
联系方式
热线电话
0592-5515135
上班时间
周一到周五
电话
18050056052
二维码
二维码
在线客服
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了