中国家装500强  |  高端个性定制,私人空间打造         厦门金牌双十佳装饰企业  |   仅三家

图片展示
图片展示

邹倩

职       位:首席设计师

从业经历:9年

毕业院校:景德镇陶瓷学院艺术系室内设计专业

设计感悟:诚信为先.品质至上。细心打造规划每一个设计背后的故事,赋予每个创意活力巧思的生命。


个人荣誉

2012年度厦门室内装饰行业诚信设计师

2014年厦门室内装饰设

计大赛优秀设计奖,作品多次刊登专业室内设计杂志及报纸等,2018年度荣获

2017中国装饰设计奖(CBDA设计奖银奖)

2017中国装饰设计奖(CBDA设计奖铜奖)

2018 荣获第十界“祝融奖”优秀设计师奖

2018荣获厦门装饰协会诚信设计师奖


主要作品

,

2012年度厦门室内装饰行业诚信设计师

2014年厦门室内装饰设

计大赛优秀设计奖,作品多次刊登专业室内设计杂志及报纸等,2018年度荣获

2017中国装饰设计奖(CBDA设计奖银奖)

2017中国装饰设计奖(CBDA设计奖铜奖)

2018 荣获第十界“祝融奖”优秀设计师奖

2018荣获厦门装饰协会诚信设计师奖



图片展示

厦门好易居装饰有限公司
服务热线:0592-5515135
地址:厦门市湖里区枋湖东路702号A栋二楼

原创设计
工程管理
服务保障
走进好易居
图片展示

厦门好易居装饰有限公司

服务热线:0592-5515135

地址:厦门市湖里区枋湖东路702号栋二楼

Copyright 2010-2020 好易居装饰 闽ICP备17035681号  技术支持:厦门后元网络科技有限公司

在线客服
联系方式
热线电话
0592-5515135
上班时间
周一到周五
电话
18050056052
二维码
二维码
在线客服
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了